Gâteau Marbré au Chocolat Sans Gluten
Ingrédients
2 œufs 🥚
100 g de farine sans gluten Chambelland Paris
25 g de sucre de coco (ou miel)
100 g de compote ou banane écrasée
1 cuillère à café de bicarbonate.
Vanille
100g de chocolat noir brut et bio.
Préparation
Préchauffez votre four à 180°C.
Dans un autre bol, fouettez les jaunes œufs avec le sucre.
Ajoutez la farine, le bicarbonate.
Montez les blancs en neige et ajoutez-les
Ajoutez la vanille.
Faire fondre le chocolat au bain marie
Séparez la pâte en deux et ajoutez le chocolat dans l’une des moitiés.
Dans un moule huilé, versez en alternance les deux pâtes pour créer l’effet marbré.
Enfournez 30 à 35 minutes, jusqu’à ce que couteau planté en ressorte sec.
Laissez refroidir avant de démouler… et dégustez ! 😋