Gâteau Marbré au Chocolat Sans Gluten

Ingrédients

  • 2 œufs 🥚

  • 100 g de farine sans gluten Chambelland Paris

  • 25 g de sucre de coco (ou miel)

  • 100 g de compote ou banane écrasée

  • 1 cuillère à café de bicarbonate.

  • Vanille

  • 100g de chocolat noir brut et bio.

Préparation

  1. Préchauffez votre four à 180°C.

  2. Dans un autre bol, fouettez les jaunes œufs avec le sucre.

  3. Ajoutez la farine, le bicarbonate.

  4. Montez les blancs en neige et ajoutez-les

  5. Ajoutez la vanille.

  6. Faire fondre le chocolat au bain marie

  7. Séparez la pâte en deux et ajoutez le chocolat dans l’une des moitiés.

  8. Dans un moule huilé, versez en alternance les deux pâtes pour créer l’effet marbré.

  9. Enfournez 30 à 35 minutes, jusqu’à ce que couteau planté en ressorte sec.

  10. Laissez refroidir avant de démouler… et dégustez ! 😋

Précédent
Précédent

Détox : Mythe ou Nécessité ?

Suivant
Suivant

Comprendre les symptômes de la ménopause